13:15 

Наверное, надо написать хотя бы одну из этих историй.

Спасская
Флэшмоб: даются три названия, а ты придумываешь, о чем могли бы быть книги с такими названиями.
От green-irving.
Три названия для ми от serial_number5:
1.Серебряная ложка.
Аннотация.
Это история путешествия чайной ложки из набора фамильного серебра одной дворянской семьи. Это история русской революции. История большой трагедии.
Ложка отправляется в путешествие из раззоренного родового гнезда в 1917 году. От одного владельца она попадает к другому. Её теряют, ею расплачиваются, её выкрадывают, её дарят...
Семь человеческих судеб в России и эмиграции. И одно большое путешествие вещи, которая, как и каждый из её хозяев, страдает от неустроенности жизни.
2.На северном берегу.
Содержание.
Миша Тараканов жил в Архангельске со своей семьей в доме на берегу. Все мужчины из его семьи работали в порту, и, возможно, поэтому они в семье не приживались и исчезали один за другим. Потому Миша с детства был в окружении женщин: мамы, бабушки, тети и сестры. И с ним все носились как с писаной торбой.
Когда он вырос, ему сообщили, что он, как и все мужчины, должен пойти работать в порту Севернго моря. Но он никогда не хотел становиться моряком, он мечтал быть театральным художником. Он сбегает из дома и едет учиться на театрального художника. Живет в общежитии и зарабатывает на жизнь рисованием портретов на улицах. Во время учебы встречает девушку, в которую беспамятно влюблется. Однако они просто дружат на протяжении всех лет учебы, но когда он осмеливается сказать ей о своих чувствах, она признается ему в том, что ей нравятся девушки.
После выпуска он отправляется в один из неплохих театров в Центральной России делать первое в жизни настоящее оформление сцены.
Пьеса, которую ставят в театре, похожа на его прежнюю жизнь: героя окружают многочисленные родственницы и носятся с ним как с писаной торбой. Декорации, которые он делат, похожи на обстановку дома в Архангельске.
После премьеры он решает съездить домой. В пути его тревожат переживания. То ему начинает казаться, что дом уже давно снесен, и там его никто не ждет, то - что обнаружит дом пустым и заброшенным, то - что его родные переехали, и ему откроют дверь совершенно незнакомые люди. Потом он начинает переживать о том, все ли живы-здоровы, всё ли у них хорошо. И только увидев с парома дом на северном берегу, понимает, что даже если у них всё хорошо, ему страшно возвращаться. Из-за чувства вины и стыда. Даже отдалившись от них и уехав за тысячи вёрст, он остаётся под влиянием этих женщин.
3.Барашек и я.
Аннотация.
С Маленьким принцем все ясно, в его истории поставлена точка. Но что же произошло с его друзьями после того, как он ушёл?
С Летчиком? С прирученным Лисом?
Без Маленького принца героям стало не по себе. Им его не хватало. Подружившись, они отправляются в путь, пытаясь найти общие интересы и темы. Так появляется еще один нарисованный барашек. Так появляется еще одна история скитаний и волнений двух потерянных душ.

@темы: кто я что я что я делаю

URL
Комментарии
2013-01-17 в 13:40 

serial_number5
I do not fear the oblivion.
вау! про ложку так трагично...
мне понравился сюжетный поворот в истории 2 с этой девушкой XD

2013-01-17 в 13:49 

Спасская
serial_number5, 2 - основано на реальных событиях (только тссссы)
1 - написать бы на самом-то деле) :sharm:

URL
2013-01-17 в 18:59 

serial_number5
I do not fear the oblivion.
Спасская, да, вот номер 1 - просто твой сюжет

   

Свитер для друга

главная